+7 (800) 301-17-45

Звонок по России бесплатный

+7 (712) 293-31-27
Казахстан
+7 (812) 309-40-99
Санкт-Петербург
+7 (421) 292-95-21
Хабаровск
+7 (495) 481-29-76
Москва
+7 (863) 303-61-76
Ростов-на-Дону
+7 (843) 206-02-16
Казань
+7 (343) 318-28-56
Екатеринбург

Кессонные элементы из стеклофибробетона

Кессон в архитектуре – разновидность потолка, где одинакового размера ячейки-углубления разделены специальными элементами. Кессонные потолки чаще всего богато украшают мозаикой, лепниной. Это демонстрирует аристократический вкус владельцев здания. В жилых домах такой тип потолка сегодня – огромная редкость, но в храмах, учреждениях, различного рода общественных и административных зданиях встретить кессон можно. Изготавливают ячейки кессонов из различных материалов. Это может быть древесина ценных пород, гипс, современные синтетические пластики и полиуретан.

 

Кессонные элементы из стеклофибробетона: нюансы

Ценные породы деревьев в качестве материала для кессонных ячеек обойдутся непомерно дорого, а гипс не обладает большой прочностью. Пластики способны вредить экологии, выделяя вредные вещества в атмосферу. Что выбрать? Современная облегченная и улучшенная модификация бетона – оптимальный вариант. Стеклофибробетон обладает высокой прочностью, но элементы из него намного легче, чем из обычного строительного его собрата, ведь в составе конструкции вместо тяжеловесной металлической арматуры – армирующий слой из стекловолокна. Он обеспечивает достаточную прочность, жесткость, устойчивость к нагрузкам и механическим повреждениям.

Богатство выбора форм и возможность отливки даже мельчайших элементов рельефа делают СФБ идеальным материалом для изготовления кессонных ячеек, которые традиционно украшались выпуклыми орнаментами, рельефными рисунками. При добавке мелкозернистой крошки камня разных пород можно имитировать в готовом изделии гранит, мрамор, оникс, базальт.

Производство и заказ

ООО «Пром ЖБИ» предлагает изготовление кессонных потолков любых форм и конфигураций. Мы используем современные технологии, качественные материалы и сырье, а также автоматизированное оборудование, снижающее количество дефектов до минимума. Благодаря оптимизации процесса и грамотной его организации компания выпускает большие объемы продукции за короткие сроки без потери качества.

По всем интересующим вопросам Вы всегда можете обратиться к нам через электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , по телефону +7 (800) 301-17-45 или по форме обратной связи на нашем сайте.

+7(800)301-17-45

звонок по России бесплатный


+7 (812) 309-40-99

Пром-ЖБИ © 2008-2019
Полное или частичное копирование материалов с данного сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на www.prom-gbi.ru и с письменного разрешения администрации сайта.

199178, Россия, Санкт-Петербург, наб. реки Смоленки, д. 33А, БЦ "На Смоленке" оф. 7.192;
Представительство в Казахстане: г.Атырау, пр. Сатпаева, 19 блок А, Бизнес-центр "Atyrau Plaza"

info@prom-gbi.ru
www.prom-gbi.ru

закрыть

Мы Вам перезвоним

закрыть

Ваше сообщение успешно отправлено!

закрыть

Доставка в Регионы

Мы обеспечиваем доставку в любой регион РФ. Обязательства по доставке мы выполняем независимо от величины партии и количества товарных позиций, пункта назначения и состояния транспортной сети в регионе адресата.

«Пром ЖБИ» каждый день отправляет десятки тонн железобетонных изделий в разные концы страны. Нашими постоянными заказчиками являются крупные подрядные организации из Калининграда и Владивостока, Архангельска и Белгорода, Нижнего Новгорода и Астрахани. Постоянство заказов, которые делают в «Пром-ЖБИ» строительные компании и эксплуатирующие организации, обусловлено:

С нами Вы всегда вовремя получите заказанные материалы. Мы организуем доставку любых товаров, изготовленных на нашем производстве.

Невысокая цена на всю номенклатуру выпускаемых компанией изделий дополняется демократичной стоимостью доставки. При этом все организационные хлопоты компания «Пром-ЖБИ» берет на себя. Мы контролируем:

Независимо от региона, в котором вы находитесь, доставка организуется максимально быстро: где бы вы не ожидали груз, он прибудет к вам вовремя и без каких-либо усилий с вашей стороны.