+7 (800) 301-17-45

Звонок по России бесплатный

+7 (712) 293-31-27
Казахстан
+7 (812) 309-40-99
Санкт-Петербург
+7 (421) 292-95-21
Хабаровск
+7 (495) 481-29-76
Москва
+7 (863) 303-61-76
Ростов-на-Дону
+7 (843) 206-02-16
Казань
+7 (343) 318-28-56
Екатеринбург

Оконное обрамление из стеклофибробетона

Немалое значение для внешнего вида здания имеют обрамления оконных проемов. Они не только придают законченный вид фасадной части, но и становятся украшением всего архитектурного ансамбля. Оконное обрамление состоит из нескольких частей:

  • подоконник или отлив;
  • наличники;
  • если обрамление выполнено в форме арки – замковый камень.

Иногда элементы обрамления представляют собой единое целое, такой вариант называется портальным.

 

Элементы из стеклофибробетона для обрамления оконных проемов

Все большую популярность набирают архитектурные элементы и декор, изготовленные из современной улучшенной модификации бетона – СФБ. Стеклофибробетон обладает высокой прочностью, превосходя в этом отношении не только обычный бетон, но и натуральный камень, долговечен, не реагирует на воздествие агрессивных сред, ультрафиолетового излучения, легко переносит длительный контакт с влагой. А еще одно важно преимущество этого материала – широкие возможности в сфере создания сложных форм, не ограниченные ничем, кроме фантазии дизайнера.

Стеклофибробетонные обрамления для окон могут служить 100 и более лет, при этом не требуя особого ухода.

Производство и заказ

Для изготовления элементов оконного обрамления специалисты компании «Пром ЖБИ» используют высококачественное сырье – мытый обеспыленный кварцевый песок, крошку каменных пород, портландцемент с хорошими связующими свойствами и специальные присадки – химические соединения и элементы, обеспечивающие нужные свойства раствора и конечного изделия. На производстве действуют автоматизированные линии, снижающие до минимума процент брака и возникновение дефектов готовых изделий.

По всем интересующим вопросам, Вы всегда можете обратиться к нам через электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , по телефону +7 (800) 301-17-45 или по форме обратной связи на нашем сайте.

+7(800)301-17-45

звонок по России бесплатный


+7 (812) 309-40-99

Пром-ЖБИ © 2008-2019
Полное или частичное копирование материалов с данного сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на www.prom-gbi.ru и с письменного разрешения администрации сайта.

199178, Россия, Санкт-Петербург, наб. реки Смоленки, д. 33А, БЦ "На Смоленке" оф. 7.192;
Представительство в Казахстане: г.Атырау, пр. Сатпаева, 19 блок А, Бизнес-центр "Atyrau Plaza"

info@prom-gbi.ru
www.prom-gbi.ru

закрыть

Мы Вам перезвоним

закрыть

Ваше сообщение успешно отправлено!

закрыть

Доставка в Регионы

Мы обеспечиваем доставку в любой регион РФ. Обязательства по доставке мы выполняем независимо от величины партии и количества товарных позиций, пункта назначения и состояния транспортной сети в регионе адресата.

«Пром ЖБИ» каждый день отправляет десятки тонн железобетонных изделий в разные концы страны. Нашими постоянными заказчиками являются крупные подрядные организации из Калининграда и Владивостока, Архангельска и Белгорода, Нижнего Новгорода и Астрахани. Постоянство заказов, которые делают в «Пром-ЖБИ» строительные компании и эксплуатирующие организации, обусловлено:

С нами Вы всегда вовремя получите заказанные материалы. Мы организуем доставку любых товаров, изготовленных на нашем производстве.

Невысокая цена на всю номенклатуру выпускаемых компанией изделий дополняется демократичной стоимостью доставки. При этом все организационные хлопоты компания «Пром-ЖБИ» берет на себя. Мы контролируем:

Независимо от региона, в котором вы находитесь, доставка организуется максимально быстро: где бы вы не ожидали груз, он прибудет к вам вовремя и без каких-либо усилий с вашей стороны.