+7 (800) 301-17-45

Звонок по России бесплатный

+7 (712) 293-31-27
Казахстан
+7 (812) 309-40-99
Санкт-Петербург
+7 (421) 292-95-21
Хабаровск
+7 (495) 481-29-76
Москва
+7 (863) 303-61-76
Ростов-на-Дону
+7 (843) 206-02-16
Казань
+7 (343) 318-28-56
Екатеринбург

Рустовый камень из стеклофибробетона

Руст – это имитация каменной кладки на фасадах зданий. Таким методом могут обрабатывать как значительные участки стен, так и небольшие, например, на углах. Рустовый камень позволяет придать дизайну фасада оригинальность, необычную изюминку. Изделия представляют сбой аккуратные панели средней толщины, которые с помощью специального клея фиксируют на участках фасада.

 

Рустовые камни из стеклофибробетона: особенности

СФБ – современная модификация бетона с улучшенными качествами. За эксплуатационные характеристики отвечают введенные в раствор при замесе добавки и замена тяжелой и громоздкой арматуры из стального прутка на поверхностное армирование стекловолокном (стеклофиброй). Такой подход позволил значительно уменьшить вес изделий и, соответственно, нагрузку на фасад после монтажа рустовых камней.

Технология изготовления и используемое сырье позволяют не только производить простые серые и белые камни (в зависимости от цвета цемента), но и окрашивать их в нужные цвета в массе или после высыхания, вводить в раствор в качестве наполнителя натуральную каменную крошку для получения имитации гранита или мрамора.

Производство и заказ

Завод «Пром ЖБИ» предлагает изготовление рустовых камней по типовым проектам или с учетом эскизов заказчика. Мы используем современное высоко технологичное оборудование с высокой степенью автоматизации, что позволяет свести к минимуму вероятность возникновения дефектов изделий. Для раствора выбираем только лучшее сырье от проверенных временем поставщиков.

По всем интересующим вопросам, Вы всегда можете обратиться к нам через электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , по телефону +7 (800) 301-17-45 или по форме обратной связи на нашем сайте.

+7(800)301-17-45

звонок по России бесплатный


+7 (812) 309-40-99

Пром-ЖБИ © 2008-2019
Полное или частичное копирование материалов с данного сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на www.prom-gbi.ru и с письменного разрешения администрации сайта.

199178, Россия, Санкт-Петербург, наб. реки Смоленки, д. 33А, БЦ "На Смоленке" оф. 7.192;
Представительство в Казахстане: г.Атырау, пр. Сатпаева, 19 блок А, Бизнес-центр "Atyrau Plaza"

info@prom-gbi.ru
www.prom-gbi.ru

закрыть

Мы Вам перезвоним

закрыть

Ваше сообщение успешно отправлено!

закрыть

Доставка в Регионы

Мы обеспечиваем доставку в любой регион РФ. Обязательства по доставке мы выполняем независимо от величины партии и количества товарных позиций, пункта назначения и состояния транспортной сети в регионе адресата.

«Пром ЖБИ» каждый день отправляет десятки тонн железобетонных изделий в разные концы страны. Нашими постоянными заказчиками являются крупные подрядные организации из Калининграда и Владивостока, Архангельска и Белгорода, Нижнего Новгорода и Астрахани. Постоянство заказов, которые делают в «Пром-ЖБИ» строительные компании и эксплуатирующие организации, обусловлено:

С нами Вы всегда вовремя получите заказанные материалы. Мы организуем доставку любых товаров, изготовленных на нашем производстве.

Невысокая цена на всю номенклатуру выпускаемых компанией изделий дополняется демократичной стоимостью доставки. При этом все организационные хлопоты компания «Пром-ЖБИ» берет на себя. Мы контролируем:

Независимо от региона, в котором вы находитесь, доставка организуется максимально быстро: где бы вы не ожидали груз, он прибудет к вам вовремя и без каких-либо усилий с вашей стороны.