+7 (800) 301-17-45

Звонок по России бесплатный

+7 (712) 293-31-27
Казахстан
+7 (812) 309-40-99
Санкт-Петербург
+7 (421) 292-95-21
Хабаровск
+7 (495) 481-29-76
Москва
+7 (863) 303-61-76
Ростов-на-Дону
+7 (843) 206-02-16
Казань
+7 (343) 318-28-56
Екатеринбург

Обрамление из стеклофибробетона

Для декорирования фасада используют целый ряд различных элементов, часть из которых служит для обрамления различных проемов, ниш, окон и дверей, арок. Также среди элементов декора те, что используются для карнизного обрамления.

 

Вот список основных декоративных изделий для формирования внешнего облика фасада здания:

  • сандрики – фигурные или прямые карнизы, которые монтируют над окнами;
  • наличники – изделия для обрамления оконных проемов;
  • подоконные элементы – наружный карниз, устанавливаемый под оконным проемом;
  • кронштейны фасадные – используются в качестве опорных элементов под подоконником и другими карнизами;
  • замковый камень – имитация расклинивающего элемента в арочном проеме;
  • филенки – узкие изделия для окантовки ниш, дверных и оконных проемов, панно, барельефов;
  • молдинги – карнизы для декорирования всевозможных архитектурных элементов;
  • портал – полное обрамление входной группы.

Все эти изделия при грамотном использовании помогают создать изящный оригинальный дизайн фасада.

Декоративные элементы обрамления из стеклофибробетона

СФБ – современный материал на основе цемента и наполнителя (песок, каменная крошка из гранита, мрамора и других горных пород), армированный стекловолокном. Он обладает высокой прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям, по этим показателям превосходя не только привычный строительный бетон, но и натуральный камень.

Декоративные элементы обрамления, изготовленные из стеклофибробетона, служат десятки лет без ремонта, не требуя при этом сложного ухода. Иногда их достаточно вымыть и декор вновь станет таким, каким был в день монтажа.

Производство и заказ

Компания «Пром ЖБИ» предлагает изготовление элементов обрамления оконных и дверных проемов, ниш и т. д. Мы используем качественное сырье и материалы, добиваясь лучшего результата, а современное автоматизированное оборудование позволяет получать изделия без дефектов, не снижая скорости производства. Декор из СФБ может быть изготовлен как по типовым проектам, так и с использованием в качестве образца эскизов заказчика.

По всем интересующим вопросам, Вы всегда можете обратиться к нам через электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , по телефону +7 (800) 301-17-45 или по форме обратной связи на нашем сайте.

+7(800)301-17-45

звонок по России бесплатный


+7 (812) 309-40-99

Пром-ЖБИ © 2008-2019
Полное или частичное копирование материалов с данного сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на www.prom-gbi.ru и с письменного разрешения администрации сайта.

199178, Россия, Санкт-Петербург, наб. реки Смоленки, д. 33А, БЦ "На Смоленке" оф. 7.192;
Представительство в Казахстане: г.Атырау, пр. Сатпаева, 19 блок А, Бизнес-центр "Atyrau Plaza"

info@prom-gbi.ru
www.prom-gbi.ru

закрыть

Мы Вам перезвоним

закрыть

Ваше сообщение успешно отправлено!

закрыть

Доставка в Регионы

Мы обеспечиваем доставку в любой регион РФ. Обязательства по доставке мы выполняем независимо от величины партии и количества товарных позиций, пункта назначения и состояния транспортной сети в регионе адресата.

«Пром ЖБИ» каждый день отправляет десятки тонн железобетонных изделий в разные концы страны. Нашими постоянными заказчиками являются крупные подрядные организации из Калининграда и Владивостока, Архангельска и Белгорода, Нижнего Новгорода и Астрахани. Постоянство заказов, которые делают в «Пром-ЖБИ» строительные компании и эксплуатирующие организации, обусловлено:

С нами Вы всегда вовремя получите заказанные материалы. Мы организуем доставку любых товаров, изготовленных на нашем производстве.

Невысокая цена на всю номенклатуру выпускаемых компанией изделий дополняется демократичной стоимостью доставки. При этом все организационные хлопоты компания «Пром-ЖБИ» берет на себя. Мы контролируем:

Независимо от региона, в котором вы находитесь, доставка организуется максимально быстро: где бы вы не ожидали груз, он прибудет к вам вовремя и без каких-либо усилий с вашей стороны.