+7 (800) 301-17-45

Звонок по России бесплатный

+7 (712) 293-31-27
Казахстан
+7 (812) 309-40-99
Санкт-Петербург
+7 (421) 292-95-21
Хабаровск
+7 (495) 481-29-76
Москва
+7 (863) 303-61-76
Ростов-на-Дону
+7 (843) 206-02-16
Казань
+7 (343) 318-28-56
Екатеринбург

Панно из архитектурного бетона

Для создания роскошного интерьера и экстерьера можно использовать панно из архитектурного бетона – уникальный декоративный элемент с нанесенным рельефом. Оно служит украшением как для стен, потолка, так и для фасада дома или любого другого здания.

 

 

Декоративные панно (арт-бетон) выполняются не только по стандартным чертежам, но и в индивидуальном порядке. Такой архитектурный элемент станет прекрасным дополнением к интерьеру гостиной, спальной комнаты, ванной. При выборе изделия обратите внимание на размеры, рисунок и форму, чтобы панно идеально вписывалось в задуманный дизайн.

Панно из бетона: особенности, формы
Изделие выпускается в различных вариантах: квадрат, овал, круг и т. п. Также пользуются популярностью многоугольные элементы и архитектурный декор неправильной формы. Кроме того, они могут представлять как цельное, так и состоящее из нескольких деталей бетонное панно. Во втором случае можно расположить части на расстоянии друг от друга – получится весьма интересный эффект.

Грамотный подбор и правильное размещение панно из архитектурного бетона позволит визуально расширить любое помещение. Изделие может занимать как стену целиком, так и быть частью продуманной композиции и сочетаться с другими элементами декора.

Производство и заказ
Панно из архбетона изготавливается в соответствии с установленными нормами и стандартными. Каждый производственный этап строго контролируется, поэтому в результате получается бетонная продукция высокого качества. Благодаря добавлению специальных смесей материал пластичен, а при затвердевании устойчив к любым негативным факторам, ударопрочен.

По всем интересующим вопросам, Вы всегда можете обратиться к нам через электронную почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , по телефону +7 (800) 301-17-45или по форме обратной связи на нашем сайте.

+7(800)301-17-45

звонок по России бесплатный


+7 (812) 309-40-99

Пром-ЖБИ © 2008-2019
Полное или частичное копирование материалов с данного сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на www.prom-gbi.ru и с письменного разрешения администрации сайта.

199178, Россия, Санкт-Петербург, наб. реки Смоленки, д. 33А, БЦ "На Смоленке" оф. 7.192;
Представительство в Казахстане: г.Атырау, пр. Сатпаева, 19 блок А, Бизнес-центр "Atyrau Plaza"

info@prom-gbi.ru
www.prom-gbi.ru

закрыть

Мы Вам перезвоним

закрыть

Ваше сообщение успешно отправлено!

закрыть

Доставка в Регионы

Мы обеспечиваем доставку в любой регион РФ. Обязательства по доставке мы выполняем независимо от величины партии и количества товарных позиций, пункта назначения и состояния транспортной сети в регионе адресата.

«Пром ЖБИ» каждый день отправляет десятки тонн железобетонных изделий в разные концы страны. Нашими постоянными заказчиками являются крупные подрядные организации из Калининграда и Владивостока, Архангельска и Белгорода, Нижнего Новгорода и Астрахани. Постоянство заказов, которые делают в «Пром-ЖБИ» строительные компании и эксплуатирующие организации, обусловлено:

С нами Вы всегда вовремя получите заказанные материалы. Мы организуем доставку любых товаров, изготовленных на нашем производстве.

Невысокая цена на всю номенклатуру выпускаемых компанией изделий дополняется демократичной стоимостью доставки. При этом все организационные хлопоты компания «Пром-ЖБИ» берет на себя. Мы контролируем:

Независимо от региона, в котором вы находитесь, доставка организуется максимально быстро: где бы вы не ожидали груз, он прибудет к вам вовремя и без каких-либо усилий с вашей стороны.