+7 (800) 301-17-45

Звонок по России бесплатный

+7 (712) 293-31-27
Казахстан
+7 (812) 309-40-99
Санкт-Петербург
+7 (421) 292-95-21
Хабаровск
+7 (495) 481-29-76
Москва
+7 (863) 303-61-76
Ростов-на-Дону
+7 (843) 206-02-16
Казань
+7 (343) 318-28-56
Екатеринбург

Подоконники из искусственного камня

Подоконники устанавливают не только из эстетических соображений, но и в качестве дополнительных полезных поверхностей в доме. Там могут стоять комнатные растения, широкие модели используют как мини-столы, полки для книг и т. д. Но для такой активной эксплуатации подойдут подоконники не из каждого материала – древесина боится сырости, пластик – механических повреждений. Поэтому к выбору стоит подойти максимально тщательно.

 


  • Особенности бетонных подоконников
  • Архитектурный бетон нередко называют восстановленным камнем, по сути так и есть – он состоит из каменной крошки мелкой фракции, а в качестве связующего выступает портландцемент высокого качества. После отливки изделия шлифуют, а при необходимости и полируют, что позволяет добиться не только естественной фактуры использованной каменной породы, но и высокой степени гладкости.
  • Бетонные подоконники:

- сочетаются с окнами из разных материалов;
- не требуют грунтовки, покраски и других финишных работ;
- устойчивы к загрязнениям и не требуют особого ухода.

  • Также они стойко переносят перепады температур и влияние влаги.

  • Производство и заказ
  • Компания «Пром ЖБИ» изготавливает подоконники из архитектурного бетона по типовым проектам и на заказ. На производстве используют лучшие материалы и современное оборудование, что позволяет нам ручаться за качество изделий, что подтверждается гарантией.

По всем интересующим вопросам, Вы всегда можете обратиться к нам через электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , по телефону +7 (800) 301-17-45 или по форме обратной связи на нашем сайте.

+7(800)301-17-45

звонок по России бесплатный


+7 (812) 309-40-99

Пром-ЖБИ © 2008-2019
Полное или частичное копирование материалов с данного сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на www.prom-gbi.ru и с письменного разрешения администрации сайта.

199178, Россия, Санкт-Петербург, наб. реки Смоленки, д. 33А, БЦ "На Смоленке" оф. 7.192;
Представительство в Казахстане: г.Атырау, пр. Сатпаева, 19 блок А, Бизнес-центр "Atyrau Plaza"

info@prom-gbi.ru
www.prom-gbi.ru

закрыть

Мы Вам перезвоним

закрыть

Ваше сообщение успешно отправлено!

закрыть

Доставка в Регионы

Мы обеспечиваем доставку в любой регион РФ. Обязательства по доставке мы выполняем независимо от величины партии и количества товарных позиций, пункта назначения и состояния транспортной сети в регионе адресата.

«Пром ЖБИ» каждый день отправляет десятки тонн железобетонных изделий в разные концы страны. Нашими постоянными заказчиками являются крупные подрядные организации из Калининграда и Владивостока, Архангельска и Белгорода, Нижнего Новгорода и Астрахани. Постоянство заказов, которые делают в «Пром-ЖБИ» строительные компании и эксплуатирующие организации, обусловлено:

С нами Вы всегда вовремя получите заказанные материалы. Мы организуем доставку любых товаров, изготовленных на нашем производстве.

Невысокая цена на всю номенклатуру выпускаемых компанией изделий дополняется демократичной стоимостью доставки. При этом все организационные хлопоты компания «Пром-ЖБИ» берет на себя. Мы контролируем:

Независимо от региона, в котором вы находитесь, доставка организуется максимально быстро: где бы вы не ожидали груз, он прибудет к вам вовремя и без каких-либо усилий с вашей стороны.